Carrot cupcakes...con amor
Hoy os voy a mostrar una de mis partes más dulces...:)
Os cuento.., uno de mis (muchos, demasiados!) propósitos para este año es seguir practicando e intentar mejorar mi faceta culinaria (sobretodo en dulces y postres...).
Así que cuando vi anunciado el sorteo de Cocina de muerte lenta pensé que era una ocasión estupenda para "obligarme" a encontrar un hueco para preparar algo...
Temática? San Valentín
Le di vueltas a varias recetas que tenia pendientes...
Aunque no sea muy partidaria de celebrar San Valentín, creo que cualquier ocasión es buena para demostrar a las personas más especiales que son importantes en mi vida. Me gusta ser detallista... Es por eso que finalmente me decidí por algo que vuelve loco a una de las personas más especiales en mi vida:
Carrot Cupcakes :)
Receta:
- 125 gr. harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1cucharadita de canela (pues es afrodisíaca...jeje)
- 175 gr. azúcar moreno
- 2 huevos
- 175 gr. zanahoria
- 1 manzana mediana
- 25 gr. nueces
Preparación:
- Tamizar la harina, el bicarbonato y la canela en un bol
- Batir los huevos y añadir el azúcar.
- Mezclar las dos preparaciones y añadir la zanahora y manzana ralladas y las nueces troceadas.
- Repartir en los moldes (previamente engrasados) hasta 3/4 partes.
- Hornear unos 30 minutos (o hasta que estén doraditos) a 160º
- Dejar reposar en una rejilla y... voilà!
La cobertura la prepararé a partir de otra receta del mismo libro... Muy fácil! queso mascarpone, chocolate blanco y azúcar... todo batido! Espectacular... :)
Experimenté con la decoración un poco...
Finalmente escogí algunas y las puse en una cajita para presentarlas :)
En fin...estoy contenta porque la receta tubo mucho éxito en mi entorno (un par de personas me pidieron la receta!). Ya empiezo a barajar próximas recetas para otra ocasión...
¿Alguna sugerencia? ;)
Besos y abrazos.
Wow me encanta, que buena pinta tiene! Los has decorado muy bien también, quedaron super monos con los coranzonzitos!
ResponderEliminarbesote guapa! xx
Mmmmmm .... ¡qué pinta tienen! ¡Que ganas de comerlos!
ResponderEliminarUn beso, guapa
Gina, guapa, no me extraña que la recta tuviese tanto éxito en tu entorno porque debe estar realmente deliciosa. Además, te han quedado muy coquetos y bonitos, Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gina que ricos cupcakes!!!los carrot cake son una delicia y los tuyos tienen una pinta buenísima.Me alegro de que triunfaras con los tuyos
ResponderEliminarmmm,que rico y que presentacion
ResponderEliminarHola Gina, te salieron preciosos y esos corazoncitos son una monada, gracias por participar, voy corriendo a apuntarte y a asignar el número, el domingo publicaré la lista. Te deseo mucha suerte guapa!
ResponderEliminarLxx
Uhmmm!!! Quina delicia!! T'han quedat molt monos amb els cors de sucre!!!
ResponderEliminarPtns
mmmmm...!!que pinta no???
ResponderEliminarestuve ojeando tu blog y esta genial!!
si algún día me pruebo esta receta te comentaré
que tal jejejje, que también me gusta mucho cocinar!!
Muchas gracias por seguirme, acabo de empezar y no soy
muy constante, pero espero ir subiendo cositas interesantes!!
un beso!!!
Son una delicia. Si no lo cuentas nadie se da cuenta de que lleva zanahoria :D
ResponderEliminarBesos.
Hola, guapa
ResponderEliminarEstoy de sorteo, por si te interesa: http://cosmeticaaccion.blogspot.com/2012/02/mi-primer-sorteo-50-seguidoras.html
Besitos
Que ricura :) gracias por los ingredientes, espero animarme a hacerle unos a mi novio <3
ResponderEliminarun besote linda :*
subí nuevo post, te pasas?? http://alicavazos.blogspot.com/
Pero qué buena pinta!!!
ResponderEliminarY los corazoncitos ideales!
Besos
Anna
Me encanta la receta. Besos
ResponderEliminarQue ricos y bonitos se ven!!! Me encantan. Voy a curiosear por tu blog. Saludos
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