Cheesecake con fresas


Estos días festivos son ideales para experimentar en la cocina y probar nuevas recetas pendientes de una larga lista... Especialmente si el tiempo anda algo loco y no acompaña las actividades exteriores.
Hoy, pero, he ido por el camino seguro, preparando una deliciosa tarta de queso que ya he preparado un par de veces pero de la que hace días tenia especial antojo... 
Aunque no descarto mañana volver a encerrarme para probar alguna novedad!
Ingredientes:
Base:
150g de galletas digestive
70g de mantequilla derretida
Relleno:
600g de queso crema (tipo philadephia)
200ml de nata
150g de azúcar
3 huevos
Cobertura:
200g de fresas
40g de azúcar

Preparación:
Base: triturar las galletas con la mantequilla y esparcir por el molde y dejar reposar en la nevera.
Relleno: Mezclar el queso con el azúcar y añadir la nata cuando este la mezcla integrada. Posteriormente agregar los huevos uno a uno. Importante solo mezclar y no batir en todo este proceso. Cuando este listo, volcarlo encima la base de galletas.


Cobertura: Triturar las fresas con el azúcar y hervirlas a fuego lento unos 10 minutos. Para decorar la tarta con espirales como en las fotos dejar caer gotitas encima de la base y con un palillo formamos las espirales.














Poner en el horno aproximadamente 1hora y media a 110º. Dejar enfriar en el interior del horno y dejar reposar unas cuantas horas en la nevera (si es toda una noche, mejor que mejor).















Desmoldar y servir. Exquisita :)
Deseo que os guste ;)
Besos y abrazos*

Comentarios

  1. Que rica!!! se me hace la boca agua, uno de mis postres favoritos. Te ha quedado genial, muy bonita. Besos.

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  2. pero los huevos se echan una vez batidos ¿o no?

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  3. no, se añaden y se integran en la mezcla ;)

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